Ingredientes:
- 12 tapas empanadas para horno Di Caro.
- 450grs de carne picada (molida)
- 1 cebolla grande picada
- 2 huevos duros picados
- aceitunas picadas a gusto
- 1 cdt de pimentón
- 1/4 de cdt de comino en polvo
- sal/pimienta a gusto
Preparación:
- Saltear la cebolla en aceite por unos 3 minutos hasta que este tierna.
- Agregar la carne picada y mezclar hasta que se blanquee. Sazonar con sal, pimienta y comino y cocinar por otros 3 minutos a fuego moderado.
- Agregar los huevos y aceitunas picadas y el pimentón.
- Revolver bien todos los ingredientes y retirar del fuego hasta que se enfrié.
- Una vez frió el relleno, poner 1 cuchardita del relleno sobre el disco y humedecer con agua los bordes y plegar la masa para unir por los bordes.
- Cerrar con un repulgue o utilizar un tenedor para sellar.
- Se cocinan por unos 15 minutos a 375 grados o hasta que tomen un color dorado.
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