Ingredientes:

  • 2 docena tapas de empanadas “Di Caro” para horno
  • 370 g carne molida especial
  • 200 g cebolla
  • 1 tomate grande maduro ó 2 medianos
  • Sal gruesa, pimienta ÁRABE(se consigue también como siete especies)
  • Jugo 2 limones grandes o 3 limones pequeños

 

Preparación:

  • Poner la carne en un recipiente de vidrio o enlosado, agregarle el jugo del limón ó en su defecto de los limones.
  • Picar la cebolla, y el tomate luego agregarlo a la carne.
  • Condimentar con las tres pimientas en partes iguales y agregar la sal aproximadamente una cucharada. Mezclar bien todo. Dejar reposar en la heladera por lo menos unas cinco horas y si son más horas mejor.
  • Calentar el horno, colocar el relleno en cada masa y doblar dándole forma de “avioncito”, colocar en fuente que quede espacio entre una y otra empanada así no se pegan, cocinar, hasta que la masa este cocida.