Ingredientes:
- 2 docena tapas de empanadas “Di Caro” para horno
- 370 g carne molida especial
- 200 g cebolla
- 1 tomate grande maduro ó 2 medianos
- Sal gruesa, pimienta ÁRABE(se consigue también como siete especies)
- Jugo 2 limones grandes o 3 limones pequeños
Preparación:
- Poner la carne en un recipiente de vidrio o enlosado, agregarle el jugo del limón ó en su defecto de los limones.
- Picar la cebolla, y el tomate luego agregarlo a la carne.
- Condimentar con las tres pimientas en partes iguales y agregar la sal aproximadamente una cucharada. Mezclar bien todo. Dejar reposar en la heladera por lo menos unas cinco horas y si son más horas mejor.
- Calentar el horno, colocar el relleno en cada masa y doblar dándole forma de “avioncito”, colocar en fuente que quede espacio entre una y otra empanada así no se pegan, cocinar, hasta que la masa este cocida.
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